欢迎来到常州大学工会!

|

我校举办“别样抗疫 温暖相伴”线上亲子活动

   发布时间: 2021-07-24    已浏览: 28

国家开发2020年的“六一”儿童节与以往有些不同,孩子们离开校园和小伙伴,少了属于校园的学习和嬉戏,多了全民抗“疫”的居家体验,但疫情阻挡不了孩子们成长的脚步,为记录这段特殊的成长印迹,校工会以“六一儿童节”为契机,以亲子关系为切入点,以才艺展示为抓手,开展了“别样抗疫 温暖相伴”线上亲子活动,并将亲子的精彩瞬间通过照片、视频记录下来,进行“云端”展示。

国家开发每个家庭充分发挥想象力、创造力参与活动,活动开展以来,收到近百个家庭的亲子展示作品,绘画、书法、手工、歌唱、舞蹈、钢琴、二胡、琵琶、小提琴、葫芦丝、架子鼓齐聚一堂,爸爸妈妈、兄弟姐妹联袂出演,极尽各种才华技能,极享视听盛宴。

活动让每个家庭有了才艺展示的平台,让孩子在展现优势智能中增强了自信。大小朋友们在积极的参与中,不但体验了亲子合作、温暖相伴的快乐,也体现了疫情期间乐观进取、战胜困难的精神,更激发了孩子们热爱祖国、热爱生活、热爱学习的情感,度过了一个有纪念意义、回味无穷的特别“六一”。

附:书画类作品集

    视频类作品集




1498/1285/904/1885/1761/1369/2140/448/835/ 中国地质荷兰皇家西部矿业