欢迎来到常州大学工会!

|

慰问职工鼓干劲 情系一线送清凉

   发布时间: 2021-07-28    已浏览: 25

国家开发7月27日,副校长张宏如带领校工会干部分赴白云、西太湖、科教城三个校区开展“情系职工、夏送清凉”慰问活动,为坚守工作岗位的广大教职工送去防暑降温物品和慰问卡片。

今年暑假,除了防疫常态化工作,我校西太湖校区建设、搬迁、招生、科研、人才培养等工作任务繁重,每一个单位、每一位教职员工都铆足了劲为学校建设贡献小我力量。从白云校区音乐教室里娓娓动听的音乐,到西太湖校区雨后泥泞里穿行的背影,这种反差却一致的美;从科教城校区各学院实验室里的有序忙碌,到行政办公楼里的默默坚守,常大校园的每一个角落都在用不同的形式抒写着2020年疫情防控常态形势下常大人的责任与担当。

每到一处,张宏如都会与师生员工亲切交流,询问和了解大家的工作学习情况及防暑降温、劳动保护措施,并对他们为保障学校各项工作正常运行而努力奉献的行为给予充分肯定,对他们坚守岗位、为学校高质量发展努力工作表示感谢。他嘱咐大家在做好工作的同时,一定要注意防暑降温,做好疫情防控,确保安全度夏、健康度夏。

校工会通过此次“送清凉”慰问活动,旨在真正发挥好校党委联系广大教职工的桥梁和纽带作用,让坚守在岗位上的教职工和学生感受到学校的关心和关怀,持续激发广大教职工爱岗敬业的积极性,进一步增强教职工的凝聚力和向心力。


1149/1947/2195/772/22/1335/1367/1189/538/ 中国地质荷兰皇家西部矿业