国家开发欢迎来到常州大学工会!

|

校领导走访慰问暑期高温下坚守一线的后勤员工

   发布时间: 2021-08-07    已浏览: 12

8月6日上午,党委常委、副校长黄海燕在后勤服务中心、后勤公司分工会相关负责人陪同下,前往科教城校区走访慰问冒着高温酷暑坚守在一线岗位的后勤职工,并送上清凉饮料等防暑降温慰问品。

国家开发黄海燕一行先后来到青年教师公寓、学生食堂、学生公寓等后勤服务保障点,与在岗的后勤员工亲切交谈,仔细询问工作、生活等情况,对大家冒酷暑、战高温、防疫情的辛勤付出表示感谢,对大家高度的责任心和认真的工作态度给予赞扬,叮嘱大家一定要注意劳逸结合和防暑降温,确保安全。

她要求相关部门合理安排职工在高温天气的工作时间,改善劳动条件和作业环境,切实保障一线职工的身心健康安全;要高度重视常态化疫情防控下的安全生产工作,要做到宣传教育到位、责任落实到位、排查整治到位、应急值守到位,确保暑期校园安全稳定。


1689/376/2374/898/1685/119/2402/1068/504/ 中国地质荷兰皇家西部矿业