国家开发欢迎来到常州大学工会!

|

校工会赴南京信息工程大学交流学习

   发布时间: 2021-09-08    已浏览: 10

9月7日,工会主席李秀英带领部门工作人员赴南京信息工程大学交流学习。南京信息工程大学工会主席徐萍及相关人员参加交流活动。

国家开发徐萍简要介绍了南京信息工程大学的总体情况以工会工作的运行现状和特色工作。

李秀英简要介绍了我校工会工作概况,并希望双方今后能够加强交流和合作,取长补短,共同进步。

双方还就工会的组织建设、信息化建设、民主管理、疫情常态化情况下文体活动的开展等方面进行了深入交流。

会前,南京信息工程大学党委副书记、副校长王尧会见了我校工会一行,并参观了南京信息工程大学校园、大气与环境实验教学中心(气象台)、教职工活动中心等场所。


1946/1024/889/1945/789/45/2013/2206/991/ 中国地质荷兰皇家西部矿业