国家开发欢迎来到常州大学工会!

|

我校张普教授被授予“常州市师德模范”荣誉称号

   发布时间: 2021-09-17    已浏览: 10

国家开发教师节来临之际,常州市召开教育系统第36个教师节庆祝大会,表彰“龙城十佳”“师德标兵”“师德模范”“优秀教育工作者”等优秀教师。我校经济学院张普教授被授予“常州市师德模范”荣誉称号。

张普教授是目前常州市唯一的“江苏青年社科英才”称号获得者,常州市劳动模范,江苏省“333工程”第三层次培养对象和江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,常州市第十二次党代会代表、第九次归侨侨眷代表大会代表。从教十余年来,常年担任学生班主任,是学生的良师益友,受到学生广泛好评;主持国家社科基金、教育部人文社会科学研究等十余项科研项目,获江苏省哲学社会科学优秀成果一等奖,开创我校乃至常州市人文社科类省部级奖的最好成绩;参与学院学科和专业建设,积极打造教师团体和优秀学科专业,为学校文科建设和发展做出了贡献。

1169/877/420/231/1818/630/8/116/1064/ 中国地质荷兰皇家西部矿业