欢迎来到常州大学工会!

|

“瑜”悦身心、重燃热情 ——常州大学工会开展瑜伽健身活动

   发布时间: 2021-09-22    已浏览: 10

瑜伽是一项有着5000年历史的关于身体、心理以及精神的练习,起源于印度,其目的是改善您的身体和心性。瑜伽也是近年来深受健身者特别是女性朋友喜爱的一个锻炼项目。为了学校教职员工更加健康富有活力,教职工瑜伽俱乐部在疫情防控常态化的大背景下,于9月18日正式开课。

在瑜伽教练的指导下,疫情后的首次课主要是进行基础的拉伸体式练习。大家通过拉伸又找到了熟悉的肌肉酸痛感,随后的放松式,大家很快进入状态,身心得到舒展,享受着瑜伽训练带来的宁静。

课程结束后,参加的老师纷纷表示,一个小时的时间过得好快,通过瑜伽的练习,放松了身心,丰富了业余生活,舒缓了工作压力。希望大家在以后的锻炼中,一起“瑜”来美,好!


48/1383/1090/807/2067/744/145/1062/459/ 中国地质荷兰皇家西部矿业